トップページ > 分類でさがす > 健康・福祉 > 健康・医療 > 健康づくり > 新型コロナウイルス特設サイト > 新型コロナウイルス感染症対策に関する各種お知らせ(2月22日)

以下のとおり本市の取り組みを更新しましたので、お知らせします。

新型コロナウイルス感染症に関する取り組み

・栃木県の警戒度レベルが「感染厳重注意」に引き下げられましたが、引き続き「不要不急の外出自粛」や「マスクの着用」など、感染予防にご協力ください。

感染予防について

・栃木県の警戒度レベルが「感染厳重注意」に引き下げられたことを受け、市内公共施設の開館時間、貸出制限の一部を緩和します。

矢板市内公共施設の開館時間の短縮等について(2月22日)

・新型コロナウイルス感染症対策に伴う矢板市主催の会議・イベント等の中止・延期の状況についてお知らせします。

新型コロナウイルスに伴う市内イベントの中止・延期状況について(2月22日)